Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

A ENNE ADEGA E-COMMERCE DE VINHOS, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos clientes, visitantes, usuários e funcionários. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Nos da ENNE ADEGA adotamos todas medidas possíveis através das melhores soluções e práticas existentes para proteção dos dados. Desse modo fica a disposição aos nossos clientes e usuários, nesta página as nossas práticas e esclarecimentos sobre os direitos à privacidade e proteção de dados.

Ressalta-se que nossos Produtos e Serviços oferecidos pela ENNE ADEGA não são direcionados a pessoas naturais menores de 18 anos.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a NATURALES RESTAURANTE, doravante denominada simplesmente como ENNE ADEGA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 04.278.267/0001-04, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

 

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

 

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Dados de identificação pessoal: nome, CPF, data de nascimento, apelido, sexo, e-mail, telefone.

Dados de endereço: rua, número da casa, complemento, bairro, cidade, estado, CEP.

Dados de Pagamento: Número do cartão, tipo, mês e ano da validade de seu cartão.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Dados biométricos: armazenamos o código hash da digital utilizado para autenticação no App Wine. Salientamos que, a configuração de autenticação através da biometria é uma opção do titular. Disponibilizamos esta funcionalidade como medida de segurança das informações, e em atendimento aos princípios do Privacy by design by default.

Foto: armazenamos o código hash de sua imagem fotográfica. Publicar imagem fotográfica em nossas plataformas é uma opção do titular, esta poderá ser revogada a qualquer momento através de nosso canal de Privacidade informado nessa política.

Informações de Navegação: Quando você acessar nossos sites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço, com objetivo de reconhecê-lo na próxima navegação e melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web. Os cookies permitem ainda, coletar os seguintes dados:

 

IP: identificamos o número de endereço IP ao acessar nossos sites, a fim de aumentar a segurança, visto que, em caso de fraude, forneceremos o mesmo às autoridades competentes.

Localização Geográfica: esse cookie é responsável por informar de qual região você está acessando as aplicações do Grupo Wine tornando possível adaptar nosso conteúdo às necessidades do usuário dependendo da localização geográfica, e para prevenir possíveis fraudes.

Publicidade: estes cookies identificam e exibem conteúdo publicitário a partir das preferências durante a navegação.

Analíticos: utilizamos estes cookies para analisar a forma como utilizam o site e monitorar a performance, sendo os dados utilizados de forma anônima para efeitos estatísticos. Caso você não queira aceitar a coleta de dados de cookies, é possível desativá-los através de nosso portal de privacidade disponível em nosso site. Entretanto, ao desativar os cookies a experiência com os sites do Grupo Wine podem se tornar limitadas.

Desempenho: utilizamos estes cookies para gerar e analisar métricas sobre a performance da plataforma, sobre sua experiência e navegação.

Terceiros: os cookies de terceiros pertencem e são administrados por parceiros de serviço, eles são utilizados para permitir anúncios fora de nossas plataformas digitais. A exemplo temos:

Cookies de mídias sociais - que coletam dados de identificação pessoal, eventos de interação em nossas plataformas como: compras, adições e abandonos de carrinho.

 

Lembramos que dispomos de opção para que você dê o seu consentimento ou não, no compartilhamento de seus dados através deste tipo de cookie.2. Como coletamos os seus dados?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a ENNE ADEGA a tratar seus dados.

 

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da ENNE ADEGA para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

 

Ao utilizar os serviços da (nome empresarial simplificado) e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

 

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

 

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

3. Quais são os seus direitos?

A ENNE ADEGA assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

 

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a ENNE ADEGA trata a seu respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a ENNE ADEGA através dos seguintes meios disponíveis:

 Telefone: +55 (62) 99252-8242

E-mail: enneadega@outlook.com

 

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

 

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela ENNE ADEGA serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

 

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a ENNE ADEGA perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

 

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

 

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

 

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

 

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

 

O armazenamento de dados coletados pela ENNE ADEGA reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

 

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

 

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

 

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

 

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A ENNE ADEGA se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

 

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?

A ENNE ADEGA opera com diversos parceiros e fornecedores para desenvolver e entregar nossos serviços e produtos, podendo assim compartilhar informações pessoais coletadas com estes parceiros de negócios que assumem o mesmo nível de segurança e privacidade que a ENNE ADEGA, para melhorar sua experiência e preservar sua privacidade. Tal compartilhamento pode ocorrer nos seguintes cenários, mas não se limitando à:

 

Parceiros que prestam serviços de processamento de pagamentos, hospedagem de dados, consultoria sobre análise de dados, transporte de produtos, dentre outros.

Transferência de dados para outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro cumpra um padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com nossa política de privacidade e legislações vigentes, a fim de que seus dados sejam sempre protegidos nestes termos.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a ENNE ADEGA parte. Portanto, nos reservamos no direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.

A ENNE ADEGA se reserva no direito de fornecer dados e informações sobre você, incluindo suas interações, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a ENNE ADEGA esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

 

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

 

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

 

III – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados

 

Nesse sentido, a (nome empresarial simplificado) se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

 

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

 

 

8. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em:19 de agosto de 2021.

 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

 

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

 

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

 

9. Responsabilidade

A ENNE ADEGA prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

 

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

 

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela ENNE ADEGA, comprometemo-nos a segui-las.

 

9.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a ENNE ADEGA não se responsabiliza por:

 

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

 

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

 

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da ENNE ADEGA.

 

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

 

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da ENNE ADEGA; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

 

10. Encarregado de Proteção de Dados

A ENNE ADEGA disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular, ou caso tenha dúvidas em relação a Política de Privacidade:

 

Telefone: +55 (62) 99252-8242

E-mail: enneadega@outlook.com

:

 

 

Sobre a loja

Em nossa LOJA VIRTUAL você encontra vinhos selecionados de todo mundo, com o melhor custo benefício.

Social
Pague com
Selos
  • Site Seguro

ENNE ADEGA - CNPJ: 04.278.267/0001-04 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade