VARIEDADE: 100% Cabernet Sauvignon.
VINHEDOS: Finca La Mascota, Cruz de Piemonte, Maipú, Mendoza.
SOLO: Profundo e pedregoso.
PROCESSO: Colheita manual em caixas de plástico. Seleção de cacho. Desengate e esmagamento. Seleção de bagas. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável durante um período mínimo de 25 dias a 23-25°C. Fermentação malolática natural. Estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês e americano. Filtragem. Engarrafamento.
750 ml.
COMPOSIÇÃO: Álcool: 14,0% Acidez Total: 5,70 g/ l
DESCRIÇÃO: La Mascota Cabernet Sauvingon exibe uma cor vermelho escuro com notas de violeta. Aromas de alcaçuz, cassis e geléia de framboesa quente. toque elegante de pimenta assada e chocolate. Final de boca encorpado, complexo e muito longo.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 17° a 19°C
SUGESTÕES: Ideal para combinar com massas, carnes vermelhas ou queijos macios maduros.
Em nossa LOJA VIRTUAL você encontra vinhos selecionados de todo mundo, com o melhor custo benefício.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade